Uova all'occhio di bue immerse in conserva: per chi è stufo delle solite uova.
Ingredienti
Uovo
Conserva
Aglio tritato
Cipolla
Sale q.b.
Cumino
Paprika
Piccante o dolce, come si preferisce
Pepe
Passaggi
1)
Fare soffritto
🕓 5min
Cipolla
1
Aglio
1 spicchio
Olio
q.b.
Tritare aglio e cipolla e farli soffriggere in padella con olio.
2)
Fare il sugo
🕓 10/15min
Aggiungere le spezie (cumino e paprika), il pepe e il sale. Lasciare andare a fuoco basso per 10/15 min finché la conserva non si asciuga e non raggiunge la consistenza desiderata.
3)
Cucinare l'uovo
🕓 5min
Aggiungere l'uovo al sugo, procedendo come si fa di solito con le uova all'occhio di bue, e lasciare cuocere a coperchio chiuso finché non si vede la bianca dell'uovo cotta anche un pelo sopra alla rossa. Assicurarsi che la bianca sia totalmente cotta.