Torta al cioccolato senza glutine e senza lattosio. Adatta a tutti, piace a tutti! Grazie Nicolas :)
Ingredienti
Farina di castagne
Lievito
Vanillina
Zucchero
Sale
Uova
Burro senza lattosio
Se nessuno è intollerante al lattosio si può anche usare quello normale
Cioccolato fondente
Passaggi
1)
Preparare il composto
Farina di castagne
150g
Lievito
1 bustina
Vanillina
1 bustina
Zucchero
150g
Sale
Un pizzico
Uova
3
Burro senza lattosio
150g
Sciogliere il burro in microonde e unire gli ingredienti in una ciotola.
2)
Glassare
Cioccolato fondente
100g
Porre il composto nella teglia e spargere sopra il cioccolato tagliato a pezzettini in modo uniforme.
3)
Lasciare riposare
🕓 10min
Lasciare riposare per qualche minuto, in modo che il lievito si "ambienti" nel composto.
4)
Infornare
🕓 30min
Cucinare per 30 minuti a 170 gradi. Dato che non c'è glutine nel composto è importante non aprire la porta del forno nemmeno per un momento prima della fine della cottura.