Gnocchi di riso con verdure e funghi
Un comfort food perfetto per riempirsi la pancia :)
Ingredienti
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Gnocchi di riso
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Carote
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Zucchine
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Funghi
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Germogli di soia
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Cipolla
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Aglio
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Salsa di soia
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Olio
Passaggi
1)
Mettere in ammollo gli gnocchi
π 12/24h
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Gnocchi di riso
300g
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Acqua
Questo passaggio va eseguito se gli gnocchi non sono freschi.
Lasciare in ammollo in acqua per 12/24h.
2)
Fare il soffritto
π 5 min
Tritare cipolla e aglio e fare soffriggere in una padella con olio.
3)
Aggiungere le carote
π 3 min
Aggiungere le carote al soffritto e lasciare cuocere per 3 min con coperchio.
4)
Aggiungere le zucchine
π 3 min
Aggiungere le zucchine e lasciare cuocere con coperchio.
5)
Aggiungere il resto
π 5 min
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Germogli di soia
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Funghi
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Salsa di soia
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Acqua
Un bicchiere
Aggiungere gli gnocchi, i funghi e i germogli di soia insieme alla salsa di soia e un bicchiere d'acqua.
Continuare a mescolare finchΓ© non si crea una cremina densa (ma non troppo) e togliere dal fuoco quando gli gnocchi sono cotti.