Gnocchi di riso con verdure e funghi

Un comfort food perfetto per riempirsi la pancia :)

Ingredienti

Passaggi

1) Mettere in ammollo gli gnocchi

πŸ•“ 12/24h
Questo passaggio va eseguito se gli gnocchi non sono freschi.
Lasciare in ammollo in acqua per 12/24h.

2) Fare il soffritto

πŸ•“ 5 min
Tritare cipolla e aglio e fare soffriggere in una padella con olio.

3) Aggiungere le carote

πŸ•“ 3 min
Aggiungere le carote al soffritto e lasciare cuocere per 3 min con coperchio.

4) Aggiungere le zucchine

πŸ•“ 3 min
Aggiungere le zucchine e lasciare cuocere con coperchio.

5) Aggiungere il resto

πŸ•“ 5 min
Aggiungere gli gnocchi, i funghi e i germogli di soia insieme alla salsa di soia e un bicchiere d'acqua.
Continuare a mescolare finchΓ© non si crea una cremina densa (ma non troppo) e togliere dal fuoco quando gli gnocchi sono cotti.