Gli gnocchi di riso sono molto semplici da realizzare e si possono conservare in freezer pronti alla cottura.
Ingredienti
Farina di riso
Farina di grano tenero 00
Acqua
Passaggi
1)
Creare l'impasto
🕓 5min
Farina di riso
120g
Farina di grano
60g
Acqua
90ml
Mescolare le due farine in una ciotola. Aggiungere poi l'acqua nella ciotola e impastare fino ad ottenere un panetto morbido ma non troppo appiccicoso.
2)
Creare gli gnocchi
🕓 5min
Sagomare l'impasto in una forma cilindrica schiacciata. Tagliare l'impasto in fettine sottili parallelamente alle basi del cilindro. In questo modo si otterranno degli gnocchi di riso di forma ellittica.
3)
Cucinare gli gnocchi
🕓 10min
Cucinare gli gnocchi in acqua salata per 10 minuti. Il sale va ridotto in caso il condimento sia salato, per esempio se a base salsa di soia.